My Favorite OST Queen

May 29, 2011 at 9:19 AM | Posted in Korean | 3 Comments

Akhirnya selesai juga nonton Secret Garden, makasih untuk rekomendasinya temen2 semua, ternyata bagus banget ceritanya. Ha Ji Won & Hyun Bin, top banget mainnya =) Cuma sayang aku ga terlalu seneng ama endingnya, tapi emang kebanyakan K-Drama, endingnya kurang bagus sih.

Setelah selesai nonton SG, sekarang malah lagi seneng2nya dengerin lagu OSTnya “That Woman” yang dinyanyiin ama salah satu ballad singer terbaik: Baek Ji Young.


Video Credit: UnknownCarrot170

Pertama kali aku dengerin BJY nyanyi di dua episode 1Night 2Days. Keliatannya dia deket bgt ama membersnya 1Night 2Days, jadi tiap kali mereka ngadain viewer trip special, BJY selalu dateng untuk nyanyi. Yang pertama dia nyanyi lagu “Hit Me Like a Bullet” (dia juga pernah nyanyi lagu ini di salah satu acara award taon 2008 dan digoda2in ama membersnya 1N2D sampe dia ketawa ketiwi pas nyanyi). Yang kedua (di viewers trip kedua), dia nyanyi lagu “Ear’s Candy” tapi dirubah kata2nya jadi “Ear’s Pig” karna dia nyanyi ama satu membernya 1N2D yang nama panggilannya “Pig”. Kocak banget.. 😀 Mudah2an BJY dateng lagi di viewer trip mereka yang ketiga bulan Agustus nanti.


Video Credit: x1a0medzz

Dari 1N2D, aku mulai suka ama lagu2nya BJY, menurutku dia salah satu singer yang bisa nyanyi dgn raw emotion yang bikin orang2 yg dengernya jadi terhanyut dan ikut nangis juga. Bikin merinding tiap kali denger suara dia.. brr…

Padahal karirnya banyak banget hambatannya, dia sampe pas nyanyi pernah dilemparin macem2 gara2 kasus skandal dia. Tapi dia ga pernah give up. Bener2 termotivasi ama dia.

Advertisements

3 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. BJY baru comeback dengan album baru na, lagu na bagus, klo g bilang enggak lama lagi pasti di pakai untuk OST pelem atau drama lagi wakakaka 🙂
    klo gitu next k-drama “49Days”, bagus lho~ lagu2nya ga kalah bagus juga ^^

  2. emang Non itu suara BJY bikin merinding .

  3. non.. tok tok tok.. kemana orangnya?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: